Farina biologica e non filiera umbra. La farina alimentare è il prodotto della macinazione dei frutti secchi o dei semi di varie piante: si ha farina di mais, di orzo, di farro, di riso, di avena, di segale, di castagne, di ceci, di mandorle, di grano saraceno.
Dal 1959 alta qualità per passione e un’ampia gamma di farine SENZA ADDITIVI, SENZA MIGLIORATORI, SENZA AGENTI DI TRATTAMENTO, ENZIMI, CONSERVANTI O GLUTINE, quindi tutte più SANE e DIGERIBILI Farina grano tenero bianca tipo 00 macinata a pietra da filiera Umbra 100% Italiana Mulino Gatti. Confezionata da noi con imballi biodegradabili o vetro
Farina grano tenero bianca tipo 00 macinata a pietra da filiera Umbra 100% Italiana Mulino Gatti. Confezionata da noi con imballi biodegradabili e compostabili o vetro
Farina grano tenero bianca tipo 0 macinata a pietra da filiera Umbra 100% Italiana Mulino Gatti. Confezionata da noi con imballi biodegradabili e compostabili o vetro
Semola di grano duro linea pane macinata a pietra da filiera Umbra 100% Italiana Mulino Gatti. Confezionata da noi con imballi biodegradabili e compostabili da 1000 gr.
Farina grano tenero bianca tipo 1 macinata a pietra da filiera Umbra 100% Italiana Mulino Gatti. Confezionata da noi con imballi biodegradabili e compostabili in vetro
Farina integrale di grano tenero bianca tipo 2 macinata a pietra da filiera Umbra 100% Italiana Mulino Gatti. Confezionata da noi con imballi biodegradabili e compostabili o vetro
Una linea completa a base di cocco, unampia gamma di prodotti di qualità dal prezzo vantaggioso, un prezioso ingrediente che diventerà un eccezionale alleato in cucina! La noce di cocco è il frutto della palma di cocco (Cocos nucifera), definita dagli abitanti delle isole del pacifico albero della vita per lo svariato utilizzo di tutte le sue parti e le eccezionali proprietà. Il nostro partner in Sri Lanka è stato selezionato per la qualità delle materia prima, garantita cruelty-free grazie ai rigorosi principi etici che lo contraddistinguono, come il divieto al lavoro minorile e allo sfruttamento animali nella raccolta delle noci di cocco, supporto al lavoro delle donne, mantenimento di una scuola primaria basata sul metodo Montessori, uso di energia da fotovoltaico. Dal sapore deciso, la farina di cocco è ottima per la preparazione di dolci e biscotti, oppure come addensante per salse e creme. Si può utilizzare per preparare una bevanda da servire fresca, sciogliendo un cucchiai.
La farina di ceci senza glutine viene ottenuta dalla macinazione di ceci, utilizzata per la preparazione di numerose ricette della tradizione regionale, recentemente riscoperta in aggiunta ad altre farine per la preparazione di ricette salate da forno o per la preparazione di pasta fresca.
La farina di ceci senza glutine viene ottenuta dalla macinazione di ceci, utilizzata per la preparazione di numerose ricette della tradizione regionale, recentemente riscoperta in aggiunta ad altre farine per la preparazione di ricette salate da forno o per la preparazione di pasta fresca.
Il grano Timilia, il cui nome scientifico è Triticum durum, è un frumento con cariosside scura che resiste bene alla siccità. La sua pianta ha un apparato radicale molto forte, una spiga allungata, un gambo resistente e sottile che arriva oltre il metro di altezza ed un piccolo seme di colore ambrato scuro
La farina di grano Verna si caratterizza per un contenuto proteico modesto, rendendolo particolarmente interessante per i soggetti con intolleranze alimentari, in modo specifico ha un contenuto molto basso di glutine favorendo le funzionalità digestive.
Il grano Maiorca è uno dei grani antichi siciliani. Si tratta di un alimento riscoperto, che adesso viene utilizzato in tante ricette. Da secoli si coltiva in Sicilia: è un grano tenero bianco, molto alto, che cresce in terreni aridi e secchi.
La farina di grano duro antico russello o rossello è una varietà di frumento duro antichissimo tipico della terra di Sicilia. Da questo grano si ricava una farina utilizzata per molti prodotti siciliani, dalla pasta al pane e, insieme al forse più noto grano timilia, è uno dei 50 e più tipi di spighe che la Sicilia ci regala
La farina che si ricava dal grano duro è quella conosciuta con il nome di semola. Questa farina si presenta particolarmente granulosa, con una consistenza molto simile alla sabbia: i suoi granuli, infatti, presentano una forma grossolana, perché le loro dimensioni sono molto diverse l'uno dall'altro.
La farina di grano tenero è il prodotto derivato dalla macinazione del frumento (grano) tenero (Triticum aestivum)... Viene ottenuta dalla macinazione del chicco di grano di cui si eliminano sia il germe - ricco di vitamine e minerali - che la crusca - ricca di fibre.
La farina di lenticchie rosse senza glutine viene ottenuta dalla macinazione delle lenticchie, utilizzata per la preparazione di pasta senza glutine o in aggiunta ad altre farine per dare un gusto caratteristico a prodotti da forno salati.
La farina di mais, ottenuta dalla macinazione dei semi di Zea mais, è ricca di carotenoidi, ha un'azione antiossidante. È adatta per i celiaci e usata per la preparazione di polente e come addensante.
Farina di mais ottenuta dalla macinazione del mais precotto a vapore, ideale per polenta istantanea pronta in due minuti. Senza glutine Prodotto 100% italiano Precotta a vapore
Le farine senza glutine Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette suggerite dalla tua fantasia! Il riso (Oryza sativa) è una pianta erbacea della famiglia delle Graminacee di origine asiatica. Si ritiene che le varietà più antiche risalgano ad oltre quindicimila anni fa. É coltivato in quasi tutti i paesi del mondo e costituisce il cibo principale per circa la metà della popolazione mondiale. La farina biologica impalpabile di riso italiano Probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento. Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti e creme.
Le farine senza glutine Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette suggerite dalla tua fantasia! Il riso (Oryza sativa) è una pianta erbacea della famiglia delle Graminacee di origine asiatica. Si ritiene che le varietà più antiche risalgano ad oltre quindicimila anni fa. É coltivato in quasi tutti i paesi del mondo e costituisce il cibo principale per circa la metà della popolazione mondiale. La farina integrale biologica di riso italiano Probios senza glutine è fonte di fibre ed è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento. E ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze, pasta fresca, torte e biscotti.
La Farina integrale di grano duro varietà Saragolla - Gioie di Fattoria è una prelibata e genuina farina, ottenuta con macinazione a pietra da chicchi ventilati perlati e di tutti i prodotti attualmente utilizzati a base di grano tradizionale. Una farina che oltre ad essere buonissima è anche facilmente digeribile.
L'amido ottenuto dal riso è senza glutine ed è un ottimo addensante naturale, in grado inoltre di dare maggior forza all'impasto nelle preparazioni da forno senza glutine. Il suo sapore neutro lo rende versatile in cucina, la polvere fine si scioglie facilmente in acqua.
La farina di canapa è ricavata dalla macinatura dei semi di Canapa sativa. Ricca di nutrienti benefici per l’organismo, è utile per rinforzare e regolare la risposta del sistema immunitario, del sistema ormonale e del sistema nervoso. La farina di canapa può essere anche aggiunta ad altre farine e utilizzata nella impanature, nelle fritture e negli impasti di pizza, pane e dolci.