Salume è un termine della lingua italiana usato per definire un alimento a base di carne cruda o cotta, con l'aggiunta quasi sempre di sale, talvolta di grasso animale, erbe e spezie ed eventualmente altri ingredienti e conservanti. Il termine è generalmente usato per identificare insaccati e prosciutti tipici italiani.
L’Umbria è una regione che, in ambito di salumi, regala da sempre dei prodotti dal gusto inconfondibile, noi proponiamo prodotti provenienti da produttori di piccoli allevamenti locali.
La produzione esclusiva di Cotti di Alta Qualità contraddistingue Branchi Prosciutti: materie prime italiane eccellenti, lavorazioni manuali tramandate da generazioni, pochi sceltissimi ingredienti buoni e naturali.
La produzione esclusiva di Cotti di Alta Qualità contraddistingue Branchi Prosciutti: materie prime italiane eccellenti, lavorazioni manuali tramandate da generazioni, pochi sceltissimi ingredienti buoni e naturali.
La produzione esclusiva di Cotti di Alta Qualità contraddistingue Branchi Prosciutti: materie prime italiane eccellenti, lavorazioni manuali tramandate da generazioni, pochi sceltissimi ingredienti buoni e naturali.
La produzione esclusiva di Cotti di Alta Qualità contraddistingue Branchi Prosciutti: materie prime italiane eccellenti, lavorazioni manuali tramandate da generazioni, pochi sceltissimi ingredienti buoni e naturali.
La produzione esclusiva di Cotti di Alta Qualità contraddistingue Branchi Prosciutti: materie prime italiane eccellenti, lavorazioni manuali tramandate da generazioni, pochi sceltissimi ingredienti buoni e naturali.
Prodotto con coscia di suino di provenienza europea, controllata e rigorosamente selezionata e disossata da fresco, successivamente affumicata con bacche di ginepro al naturale.
Prodotto con magro di spalla suina nazionale e magro di prosciutto, con aggiunta di lardelli di gola suina, insaporita con sali e aromi naturali, insaccata e cotta in vescica naturale.