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Azienda Agricola BRANDIMARTE FABRIZIO

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Lenticchie Biologiche

Lenticchie di Castelluccio da 1000 gr.

Lenticchie di Castelluccio, provenienza certificata da filiera Umbra. In confezione biodegradabile e compostabile o vetro
€12,00
Immagine di Roveja  di Castelluccio - Umbria 1000 gr.

Roveja di Castelluccio - Umbria 1000 gr.

La roveja, detta anche Rubiglio o Corbello, è il pisello selvatico. Noi proponiamo una Roveja che proviene esclusivamente dalle coltivazioni biologice della Valnerina, in Umbria.
€9,90
Immagine di Cicerchie integrali di Castelluccio - Umbria

Cicerchie integrali di Castelluccio - Umbria

Le proprietà della cicerchia Fonte di vitamine, soprattutto del gruppo B e PP, e sali minerali (fosforo e calcio), contiene anche fibre. Del tutto povere, invece, di grassi, le cicerchie si rivelano valide alleate per la salute di ossa, denti, cuore e muscoli.
€7,50
Immagine di Fagioli Ciavattoni di Castelluccio 1000 gr
Immagine di Fagioli occhio nero di Castelluccio 1000 gr

Fagioli occhio nero di Castelluccio 1000 gr

Tra tutte le varietà di fagioli, dai borlotti ai cannellini, i fagioli dall’occhio o fagioli dall’occhio nero sono in assoluto i miei preferiti: piccoli, ovali color crema e con occhio nero si sviluppano all’interno dei fagiolini mangiatutto a baccello verde che consumiamo freschi come verdura. Ho annotato come cucinare i fagioli dall’occhio nero nella ricetta base da consumare come zuppa o da utilizzare per la preparazione di antipasti, primi e secondi. Ricorda che i legumi secchi necessitano di ammollo [12-24 ore] durante il quale l’acqua va cambiata un paio di volte per poi sciacquarli bene prima di cuocerli.
€7,48
Immagine di Fagioli tondini di Castelluccio 1000 gr

Fagioli tondini di Castelluccio 1000 gr

La sua forma è talmente piccola e tondeggiante che ricorda molto di più i piselli, che i fagioli: il colore che contraddistingue la sua buccia è il bianco, che può assumere una sfumatura “candida” oppure avorio: tenete sempre a mente che il fagiolo Tondino potrebbe in presenza di un clima umido e piovoso, in particolare durante il suo processo di maturazione. la loro buccia è decisamente sottile e la loro consistenza tenera, ma di questo ve ne accorgerete soltanto una volta cotti! Utilizzi in cucina Che si adattano a moltissime preparazioni, non è di certo un segreto! Protagonisti di contorni, insalate e zuppe, si rivelano davvero straordinari anche se consumati in solitaria, conditi solamente con un pizzico di sale, pepe quanto basta e un filo d’olio extra vergine d’oliva. Provateli anche adagiati in una fetta di pane casereccio, strofinato con uno spicchio d’aglio e conditi sempre con dell’olio, sentirete che estrema bontà!
€7,48
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Min: €7,00 Max: €13,00
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