BRUSCHETTA SICILIANA Descrizione: Pomodoro Basilico, Menta, Aglio, erbe aromatiche e olio extra vergine di oliva. Utilizzo: Ideale su una fetta di pane tostato, come antipasto per squisiti aperitivi, per un ottimo piatto di spaghetti aggiungendo un pizzico di peperoncino, o per dare un tocco in più alle pietanze.
CAPONATA DI MELANZANE Descrizione: Melanzane, Salsa di pomodoro, olive capperi, sedano e cipolla. Utilizzo: Ideale come piatto unico freddo, per accompagnare cocktail, eccellente per accompagnare piatti di carne, su una fettina di pane tostato.
Olive verdi di Sicilia conservate e maturate in salamoia per garantire il meglio della qualità. Olive croccanti e sfiziose da utilizzare come aperitivo, per guarnire fantasiose insalate, per farcire la pizza o per dare un tocco in più alle pietanze di carne e pesce.
PESTO AL PISTACCHIO Descrizione: Pistacchio e Olio extra vergine di oliva Utilizzo: Tipico Pesto Siciliano con Pistacchio, ottimo per un buon piatto di pasta con del formaggio molle o dei gamberetti, delizioso su del pane tostato con un filo di olio o per esaltare pietanze di carne e di pesce.
PESTO SICILIANO Descrizione: Basilico Prezzemolo Aglio e Olio extra vergine di oliva Utilizzo: Tipico Pesto Siciliano con Basilico Prezzemolo e Aglio, Ottimo per un buon piatto di pasta, delizioso su del pane tostato con un filo di olio. Codice:
RICCIOLA IN OLIO D’OLIVA Descrizione: Filetti di Ricciola in olio di oliva Utilizzo: Ideale come antipasto freddo, per un insalata fresca di stagione, per arricchire le vostre pietanze e dare un tocco in più ai sughi.
SUGO AL NERO DI SEPPIA Descrizione: Sugo di Pomodoro Seppie, Calamari e Olio extra vergine di oliva. Utilizzo: Sugo di Pomodoro fresco con Seppie e Calamari ideale per condire un piatto di pasta o per esaltare una pietanza di pesce.
SUGO AL PESCE SPADA Descrizione: Sugo di Pomodoro Pesce Spada e Olio extra vergine di oliva. Utilizzo: Sugo di Pomodoro fresco con Pesce Spada appena pescato ideale per condire un piatto di pasta o per esaltare una pietanza di pesce.
SUGO CON TONNO Descrizione: Sugo di Pomodoro Tonno e Olio extra vergine di oliva. Utilizzo: Sugo di pomodoro fresco con Tonno ideale per condire un piatto di pasta e i risotti o per esaltare una pietanza di pesce
SUGO ALLA BOTTARGA Descrizione: Sugo di Pomodoro Bottarga e Olio extra vergine di oliva. Utilizzo: Sugo di Pomodoro fresco con Bottarga ideale per condire un piatto di pasta o per esaltare una pietanza di pesce.
SUGO ALLA CERNIA E OLIVE Descrizione: Sugo di Pomodoro Cernia, Olive e Olio extra vergine di oliva. Utilizzo: Sugo di Pomodoro fresco con Cernia e Olive ideale per condire un piatto di pasta, o per esaltare una pietanza di pesce.
SUGO CERNIA SUGO CERNIA CON OLIVE DI SICILIA Sugo di Pomodoro fresco appena raccolto con l’aggiunta della Cernia appena pescata e delle olive che donano al nostro sugo un aroma e un profumo inconfondibili. Ottimo per condire un buon piatto di pasta.
TONNO IN OLIO D’OLIVA Descrizione: Filetti di Tonno in olio di oliva Utilizzo: Ideale come antipasto freddo, per un insalata fresca di stagione, per arricchire le vostre pietanze e dare un tocco in più ai sughi.
POMODORI SECCHI CONDITI Descrizione: Pomodoro Secco, Aglio, Erbe Aromatiche e olio extra vergine di oliva Utilizzo: Ottimo come antipasto freddo per esaltare e insaporire sughi e pietanze a base di carne o pesce per guarnire pizze e insalate. Eccezionale su una fetta di pane tostato con un filo di olio.
PATÉ DI TONNO E ARANCIA Descrizione: Crema di Tonno e Arancia di Sicilia in olio extra vergine d’oliva. Utilizzo: Ideale sulle bruschette, per le vostre insalate di riso, o semplicemente per un aperitivo su una fetta di pane tostato con un filo di olio
VENTRESCA DI TONNO IN OLIO Descrizione: Filetti di Ventresca di Tonno in olio di oliva Utilizzo: Ideale come antipasto freddo, per un insalata fresca di stagione o per arricchire le vostre pietanze e dare un tocco in più ai sughi.
SGOMBRO IN OLIO D’OLIVA Descrizione: Filetti di Sgombro in olio di oliva Utilizzo: Ideale come antipasto freddo, per un insalata fresca di stagione, per arricchire le vostre pietanze e dare un tocco in più ai sughi.