Cerca
Euro
Italiano

Carne

Le carni dei diversi animali hanno caratteristiche fisico-chimiche fra loro differenti, così come le carni di uno stesso animale a un diverso stadio della crescita. In termini generali, la parte muscolare di un mammifero adulto è costituita da circa il 75% di acqua, il 19% di proteine, 2,5% di grasso intramuscolare, 1,2% di carboidrati e 2,3% di sostanze solubili non proteiche (composti azotaticreatinina, inosina monofosfato, amminoacidi e composti minerali inorganici), oltre a vitamine lipo- e idrosolubili, trascurabili in termini quantitativi[3].

Vedi come Griglia Elenco
Ordina per
Visualizza per pagina
Immagine di Agnello intero allevato in Umbria e Leonessa

Agnello intero allevato in Umbria e Leonessa

Acquistare prodotti locali a chilometro zero consente un risparmio sui costi di trasporto e minor emissione di anidride carbonica.
€12,50
Immagine di Anatra ruspante locale

Anatra ruspante locale

Acquistare prodotti locali a chilometro zero consente un risparmio sui costi di trasporto e minor emissione di anidride carbonica. a carne di anatra è molto apprezzata come alimento e il volatile è soggetto ad allevamento a scopo culinario. Particolarmente apprezzata in Francia, è famosa la cottura di ali, cosce e petto d'anatra nel grasso del volatile stesso, piatto noto come confit de canard, così com'è nota la preparazione culinaria del petto di anatra.
€9,50
Immagine di Bistecca di prosciutto di maiale brado

Bistecca di prosciutto di maiale brado

Acquistare prodotti locali a chilometro zero consente un risparmio sui costi di trasporto e minor emissione di anidride carbonica.
€11,90
Immagine di Braciole di collo di maiale brado

Braciole di collo di maiale brado

Acquistare prodotti locali a chilometro zero consente un risparmio sui costi di trasporto e minor emissione di anidride carbonica. Abbracciare la filosofia dei prodotti a km 0 ci consente inoltre di conoscere di persona il produttore agricolo che ci accoglie nel negozio della sua fattoria e ci permette un contatto diretto con l’ambiente, gli animali, i processi e le persone che stanno dietro al formaggio, alla carne, alla frutta e alle verdure che poi consumeremo.
€7,50
Immagine di Braciole di lombo di maiale brado

Braciole di lombo di maiale brado

Acquistare prodotti locali a chilometro zero consente un risparmio sui costi di trasporto e minor emissione di anidride carbonica. Abbracciare la filosofia dei prodotti a km 0 ci consente inoltre di conoscere di persona il produttore agricolo che ci accoglie nel negozio della sua fattoria e ci permette un contatto diretto con l’ambiente, gli animali, i processi e le persone che stanno dietro al formaggio, alla carne, alla frutta e alle verdure che poi consumeremo.
€8,50
Immagine di Costine di maiale o spuntature

Costine di maiale o spuntature

Acquistare prodotti locali a chilometro zero consente un risparmio sui costi di trasporto e minor emissione di anidride carbonica. Abbracciare la filosofia dei prodotti a km 0 ci consente inoltre di conoscere di persona il produttore agricolo che ci accoglie nel negozio della sua fattoria e ci permette un contatto diretto con l’ambiente, gli animali, i processi e le persone che stanno dietro al formaggio, alla carne, alla frutta e alle verdure che poi consumeremo.
€7,90
Filters Close
Min: €0,00 Max: €36,00
0 36