Rechercher
US Dollar
French
All Categories
    Menu Close

    Ceci Umbri BIO

    Fabricant: Agribosco srl
    I Ceci sono legumi probabilmente originari della zona attualmente corrispondente alla Turchia, ma coltivati fin dall’età del bronzo anche in Europa.
    SKU: 1126
    $3.90
    i h

    Alimento base delle popolazioni contadine umbre, viene spesso abbinato ad altri cereali o legumi per formare gustose zuppe, oppure è consumato insieme alla pasta, specialmente “corta”, in una ricetta nota appunto come “pasta e ceci”. Ultimamente poco coltivato per la sua minor resa a parità di superficie, viene tenacemente piantato in Umbria, dove il terreno collinare e montuoso è l’ideale per questa resistente leguminosa

    Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto*

    • Energia: 300 Kcal / 1410 KJ
    • Grassi totali: 1 g
    • -di cui acidi grassi saturi: 0.2 g
    • Carboidrati totali:  50 g
    • -di cui zuccheri: 2 g
    • Fibre: 10 g
    • Proteine: 30 g
    • Sale: 0.1 g
    Tags du produit