Rechercher
Euro
French

Ceci Umbri BIO

Fabricant: Agribosco srl
I ceci sono legumi probabilmente originari della zona attualmente corrispondente alla Turchia, ma coltivati fin dall’età del bronzo anche in Europa.
SKU: 1126
€3,90
i h

Alimento base delle popolazioni contadine umbre, viene spesso abbinato ad altri cereali o legumi per formare gustose zuppe, oppure è consumato insieme alla pasta, specialmente “corta”, in una ricetta nota appunto come “pasta e ceci”. Ultimamente poco coltivato per la sua minor resa a parità di superficie, viene tenacemente piantato in Umbria, dove il terreno collinare e montuoso è l’ideale per questa resistente leguminosa

Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto*

  • Energia: 300 Kcal / 1410 KJ
  • Grassi totali: 1 g
  • -di cui acidi grassi saturi: 0.2 g
  • Carboidrati totali:  50 g
  • -di cui zuccheri: 2 g
  • Fibre: 10 g
  • Proteine: 30 g
  • Sale: 0.1 g
Tags du produit