Búsqueda
Euro
Español

Farina di Farro Integrale di Poggio Aquilone BIOLOGICA - BIOALBERTI

Farina di Farro Integrale Biologica di Poggio Aquilone
Sku: 1509
€3,60
i h

BioAlberti è un’ Azienda Agraria, interamente biologica, immersa
nelle dolci colline Umbre in località Poggio Aquilone e si estende su una
superficie di 560 ettari tra la provincia di Perugia e la provincia di Terni.

FARINA DI FARRO INTEGRALE BIOLOGICA

Ingredienti: 100% farina di Farro integrale
da agricoltura biologica.
Contiene glutine. Può contenere soia.
È macinata a pietra. Rispetto agli altri cereali
il Farro presenta un apporto calorico inferiore.
Il valore nutrizionale di questa farina è
elevato, è infatti fonte di proteine e ricca di
fibre. La farina di Farro viene utilizzata per
la produzione di pasta, pane e dolci.

PROVENIENZA ITALIA

Etiquetas de producto