Rechercher
Euro
French

Farro Soffiato Italiano BIO

Il Farro Soffiato è ideale da aggiungere ai Fiocchi di Cereali, al muesli o per guarnire dolcetti. Prodotto con farro italiano, è ricco di Fibre ed a basso contenuto di Grassi. Il Farro Soffiato BIO è ottenuto dalla cottura ad alta pressione dei chicchi di farro Triticum Dicoccum senza aggiunta di additivi. Il farro soffiato Bio è ricco di vitamine A, B, C, E, ferro, calcio, potassio, magnesio, fosforo, rame e manganese, contiene inoltre proteine e acidi grassi polinsaturi.
SKU: 1185
€14,50
i h

Il Farro Soffiato è ideale da aggiungere ai Fiocchi di Cereali, al muesli o per guarnire dolcetti. Prodotto con farro italiano, è ricco di Fibre ed a basso contenuto di Grassi. Il Farro Soffiato BIO è ottenuto dalla cottura ad alta pressione dei chicchi di farro Triticum Dicoccum senza aggiunta di additivi. Il farro soffiato Bio è ricco di vitamine A, B, C, E, ferro, calcio, potassio, magnesio, fosforo, rame e manganese, contiene inoltre proteine e acidi grassi polinsaturi.

Un'alternativa per gustare i cereali integrali per la colazione, ideali se aggiunti in bevande vegetali o yogurt, possono essere impiegati anche per croccanti preparazioni da forno.

INGREDIENTI

*farro soffiato. *biologico

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto.

ORIGINE MATERIE PRIME

Agricoltura Italia

APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO

Per 100g
Confezione ENERGIA KJ / KCAL1548/366
Grassi2.53
Carboidarti70.93
di cui Zuccheri1.14
Proteine11.56
Fibre6.65
Tags du produit