Azienda: Fish Different
Zona di produzione: Anoia (RC)
Peso netto: 250 grammi
Ingredienti: alici 68%, olio extravergine di oliva biologico 30%, sale biologico 1%, peperoncino biologico 1%.
Allergeni: nulla da segnalare al di fuori degli ingredienti.
Note: prodotto lavorato a mano e stagionato minimo 10 mesi
Metodo di cattura: con reti da circuizione (Lampara)
Zona di cattura (FAO): indicata in etichetta
NON CONTIENE: zucchero, destrosio, saccarosio, aromi artificiali, antiossidante E301 e E300, conservante E252 e E250 e altra chimica che trovate nel 99% dei prodotti in circolazione. Prova a dare un occhiata in etichetta a quello che compri.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto
energia 200 kcal
grassi 10,5 gr
di cui saturi 2,3 gr
carboidrati 0,2 gr
di cui zuccheri 0 gr
proteine 26,3 gr
sale 1,73 gr