Azienda: Fish Different
Zona di produzione: Anoia (RC)
Peso netto: 250 grammi
Ingredienti: alacce di Lampedusa presidio slow food 68%, olio extravergine di oliva biologico 31%, sale biologico 1%
Allergeni: nulla da segnalare al di fuori degli ingredienti.
Note: prodotto lavorato a mano e stagionato minimo 10 mesi
Metodo di cattura: con reti da circuizione (Lampara)
Zona di cattura (FAO): indicata in etichetta
NON CONTIENE: zucchero, destrosio, saccarosio, aromi artificiali, antiossidante E301 e E300, conservante E252 e E250 e altra chimica che trovate nel 99% dei prodotti in circolazione. Prova a dare un occhiata in etichetta a quello che compri.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto
energia 243,6 kcal
grassi 11,7 gr
di cui saturi 0,11 gr
carboidrati 0,19 gr
di cui zuccheri 0,19 gr
proteine 34,4 gr
sale 3,81 gr