Cerca
Euro
Italiano

Gondino - Al peperoncino - Amorum - Prezzo al Kg

Il Gondino al peperoncino è molto versatile. Dal sapore deciso e pizzicante è buonissimo, gustoso è ideale su pizza o sciolto in un primo. Può essere accostato a delle composte di frutta o utilizzato per rievocare la pizza alla diavola. Potrebbe essere utilizzato come elemento gourmet nel più classico dei primi fatti velocemente: gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Cod.: 3104
€19,50
i h

Ingredienti: Acqua, fecola di patate*, olio di cocco*, farina di ceci* 10,8%, lievito alimentare, sale marino integrale, aromi naturali.

* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Il gondino è un prodotto unico nel suo genere. Il prodotto si presta ad esempio per riprodurre piatti tipici italiani come gli spaghetti cacio e pepe. Si consiglia di grattugiarlo sulla pasta in uscita. Garantirà sapore e cremosità. Ideale anche tagliato a fettine e servito su tagliere. Si può inserire tagliato finemente o a dadini all’interno di paste al forno o parmigiane. Grattugiato aromatizza e insaporisce tutti i tipi di pizza (in uscita dopo la cottura).

Scadenza 90 giorni, temperatura +4°C.

Caratteristiche gondino