Cerca
Euro
Italiano

Gondino con pepe bio

Il Gondino al pepe è un prodotto perfetto per riprodurre la cacio e pepe piatto caratteristico di Roma. Il gondino ha la caratteristica di poter sciogliersi e conferire cremosità. Grazie a questa caratteristica rievocare piatti off limits per i vegan sarà non solo possibile ma anche piacevole.
Cod.: 3709
€19,50
i h

Il gondino è un prodotto unico nel suo genere, si presta ad esempio per riprodurre piatti tipici italiani come gli spaghetti cacio e pepe. Si consiglia di grattugiarlo sulla pasta in uscita. Garantirà sapore e cremosità. Ideale anche tagliato a fettine e servito su tagliere. Si può inserire tagliato finemente o a dadini all’interno di paste al forno o parmigiane. Grattugiato aromatizza e insaporisce tutti i tipi di pizza (in uscita dopo la cottura).

Acqua, fecola di patate*, olio di cocco*, farina di ceci* 10,8%, lievito alimentare, sale marino integrale, pepe bio, aromi naturali.
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Allergeni

Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, sesamo.