Il Burro di Cacao è un prodotto ideale per la cura della persona poiché è dotato di proprietà idratanti, emollienti, antiossidanti e snellenti. Il Burro di Cacao è un prodotto alimentare costituito da una miscela di grassi ottenuta dai semi della pianta di cacao (Theobroma cacao), o più correttamente dalle fave di cacao.
Adatti per la prima colazione, sono l’ingrediente fondamentale per preparare il muesli e il porridge, arricchiti con miele, frutta fresca e frutta secca. I fiocchi d'avena (o di avena) - in inglese Rolled Oats - sono un alimento di origine vegetale a base di cereali; nello specifico, si tratta dei semi della pianta erbacea identificata dalla nomenclatura binomiale Avena sativa.
Lo zucchero di canna Probios è ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna schiacciata (Saccharum officinarum) mediante operazioni artigianali, senza l'utilizzo di sostanze chimiche. Ha una consistenza cristallina e un colore che va dal dorato al leggermente brunito, non subisce sbiancamento con solventi chimici. Sono granelli di color marroncino, tonalità dovuta a residui di melassa. Rispetto a quello integrale subisce un processo di raffinazione e quindi ha un sapore meno intenso e contiene meno nutrienti. INGREDIENTI
Dolcificante naturale dal gusto delicato, estratto dall´Agave tequilana Weber. Proprietà dello sciroppo d'agaveIl succo d'agave ha dei vantaggi: anzitutto svolge un'azione remineralizzante, in quanto contiene una grande quantità di calcio, magnesio, potassio e ferro; nonostante sia composto per una buona parte da fruttosio, mantiene un indice glicemico più basso di altri zuccheri, nonché del miele stesso. Questo significa che la velocità con cui lo sciroppo d'agave ingerito va ad aumentare il livello di glucosio risulta essere la più bassa tra i dolcificanti naturali, dopo la stevia. Commercialmente prodotto però, il nettare di agave è ripartito in percentuale fra fruttosio e glucosio, con percentuali variabili a seconda del produttore.
Il succo d'acero Probios, 100% biologico e senza glutine, viene prodotto in Canada, estratto dalla linfa dell'Acero Nero, una tradizione tramandata dagli Indiani nativi. Il succo d'acero può essere usato come dolcificante in alternativa allo zucchero, o per la preparazione di dolci, pancake, frittelle e macedonia. Ecco la ricetta per preparare la famosa bevanda rinfrescante: versare 4 cucchiai di succo d'acero in 2 litri d'acqua, aggiungere succo di limone e per chi gradisce peperoncino. Ottimo da sorseggiare durante la giornata.
Il succo d'acero , 100% biologico e senza glutine, viene prodotto in Canada, estratto dalla linfa dell'Acero Nero, una tradizione tramandata dagli Indiani nativi. Il succo d'acero può essere usato come dolcificante in alternativa allo zucchero, o per la preparazione di dolci, pancake, frittelle e macedonia. Ecco la ricetta per preparare la famosa bevanda rinfrescante: versare 4 cucchiai di succo d'acero in 2 litri d'acqua, aggiungere succo di limone e per chi gradisce peperoncino. Ottimo da sorseggiare durante la giornata.
Il succo d'acero Probios, 100% biologico e senza glutine, viene prodotto in Canada, estratto dalla linfa dell'Acero Nero, una tradizione tramandata dagli Indiani nativi. Il succo d'acero può essere usato come dolcificante in alternativa allo zucchero, o per la preparazione di dolci, pancake, frittelle e macedonia. Ecco la ricetta per preparare la famosa bevanda rinfrescante: versare 4 cucchiai di succo d'acero in 2 litri d'acqua, aggiungere succo di limone e per chi gradisce peperoncino. Ottimo da sorseggiare durante la giornata.
La Crema di Cocco di Probios è prodotta tramite mezzi tradizionali ed è composta da polpa biologica certificata: senza zuccheri aggiunti**. È un prodotto alimentare ideale per chi segue una dieta vegana ma anche per altre diete salutari. Ideale per sostituire burro e margarina.
Polvere di cacao ottenute mediante estrazione meccanica dai semi di cacao. Polvere scorrevole di colore rosso scuro. Adatto per produzione di prodotti dolciari, pasticceria. Origine: Malaysia
Cioccolato al latte in gocce con 38% di grasso, ideale per preparazione di pralineria, cremini, tartufi, mousse, bavaresi Grassi totali: 38% | Sostanza secca di cacao min: 32,2% min Materia secca lattica: 20% min
Polvere di cacao ottenute mediante estrazione meccanica dai semi di cacao. Polvere scorrevole di colore rosso scuro. Adatto per produzione di prodotti dolciari, pasticceria. Origine: Malaysia
Polvere di cacao ottenute mediante estrazione meccanica dai semi di cacao. Polvere scorrevole di colore rosso scuro. Adatto per produzione di prodotti dolciari, pasticceria. Origine: Malaysia
Lo Zucchero Grezzo di Barbabietola di Italia Zuccheri viene prodotto attraverso il naturale processo della fotosintesi, immagazzinando lo zucchero nella radice.