Rechercher
Euro
French

INGREDIENTI PER DOLCI

Ingredienti per dolci.

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page
Image de Burro di Cacao Porzionato BIO

Burro di Cacao Porzionato BIO

Il Burro di Cacao è un prodotto ideale per la cura della persona poiché è dotato di proprietà idratanti, emollienti, antiossidanti e snellenti. Il Burro di Cacao è un prodotto alimentare costituito da una miscela di grassi ottenuta dai semi della pianta di cacao (Theobroma cacao), o più correttamente dalle fave di cacao.
€39,00
Image de Zucchero semolato bianco al kg

Zucchero semolato bianco al kg

Lo zucchero semolato classico.
€1,20
Image de Zucchero di Canna Grezzo BIO

Zucchero di Canna Grezzo BIO

Lo Zucchero di Canna Probios è ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna schiacciata (Saccharum officinarum) mediante operazioni artigianali, senza l'utilizzo di sostanze chimiche. Ha una consistenza cristallina e un colore che va dal dorato al leggermente brunito, non subisce sbiancamento con solventi chimici. Sono granelli di color marroncino, tonalità dovuta a residui di melassa. Rispetto a quello integrale subisce un processo di raffinazione e quindi ha un sapore meno intenso e contiene meno nutrienti. CONSIGLI DI UTILIZZO Non ha scadenza se conseravato in luogo fresco e asciutto INGREDIENTI
€2,80
Image de Sciroppo d'Agave BIO 250ml

Sciroppo d'Agave BIO 250ml

Dolcificante naturale dal gusto delicato, estratto dall'Agave Tequilana Weber. Proprietà dello sciroppo d'agaveIl succo d'agave ha dei vantaggi: anzitutto svolge un'azione remineralizzante, in quanto contiene una grande quantità di calcio, magnesio, potassio e ferro; nonostante sia composto per una buona parte da fruttosio, mantiene un indice glicemico più basso di altri zuccheri, nonché del miele stesso. Questo significa che la velocità con cui lo sciroppo d'agave ingerito va ad aumentare il livello di glucosio risulta essere la più bassa tra i dolcificanti naturali, dopo la stevia. Commercialmente prodotto però, il nettare di agave è ripartito in percentuale fra fruttosio e glucosio, con percentuali variabili a seconda del produttore.
€4,60
Image de Sciroppo d'Acero CANADESE 250ml

Sciroppo d'Acero CANADESE 250ml

Il succo d'acero , 100% biologico e senza glutine, viene prodotto in Canada, estratto dalla linfa dell'Acero Nero, una tradizione tramandata dagli Indiani nativi. Il succo d'acero può essere usato come dolcificante in alternativa allo zucchero, o per la preparazione di dolci, pancake, frittelle e macedonia. Ecco la ricetta per preparare la famosa bevanda rinfrescante: versare 4 cucchiai di succo d'acero in 2 litri d'acqua, aggiungere succo di limone e per chi gradisce peperoncino. Ottimo da sorseggiare durante la giornata.
€8,50
Image de Sciroppo d'Acero CANADESE BIO 500ml

Sciroppo d'Acero CANADESE BIO 500ml

Il succo d'Acero Probios, 100% biologico e senza glutine, viene prodotto in Canada, estratto dalla linfa dell'Acero Nero, una tradizione tramandata dagli Indiani nativi. Il succo d'acero può essere usato come dolcificante in alternativa allo zucchero, o per la preparazione di dolci, pancake, frittelle e macedonia. Ecco la ricetta per preparare la famosa bevanda rinfrescante: versare 4 cucchiai di succo d'acero in 2 litri d'acqua, aggiungere succo di limone e per chi gradisce peperoncino. Ottimo da sorseggiare durante la giornata.
€14,95
Image de Cacao Amaro in Polvere

Cacao Amaro in Polvere

Polvere di cacao ottenute mediante estrazione meccanica dai semi di cacao. Polvere scorrevole di colore rosso scuro. Adatto per produzione di prodotti dolciari, pasticceria. Origine: Malaysia
€8,50
Image de Cioccolato al Latte 39%

Cioccolato al Latte 39%

Cialde cioccolato a latte
€8,90
Image de Cioccolato Bianco Artigianale
Image de Cioccolato bianco gocce 38%

Cioccolato bianco gocce 38%

Cioccolato al latte in gocce con 38% di grasso, ideale per preparazione di pralineria, cremini, tartufi, mousse, bavaresi Grassi totali: 38% | Sostanza secca di cacao min: 32,2% min Materia secca lattica: 20% min
€9,50
Image de Cioccolato Fondente Artigianale
Image de Cioccolato Fondente Blocchi
Image de Cioccolato Fondente Cialde  52%

Cioccolato Fondente Cialde 52%

Polvere di cacao ottenute mediante estrazione meccanica dai semi di cacao. Polvere scorrevole di colore rosso scuro. Adatto per produzione di prodotti dolciari, pasticceria. Origine: Malaysia
€8,50
Image de Cioccolato Fondente Cialde 70%

Cioccolato Fondente Cialde 70%

Polvere di cacao ottenute mediante estrazione meccanica dai semi di cacao. Polvere scorrevole di colore rosso scuro. Adatto per produzione di prodotti dolciari, pasticceria. Origine: Malaysia
€9,00
Image de Cioccolato Latte Artigianale
Image de Zucchero a velo
Image de Lievito di birra fresco al kg
Image de Scorze di Arancio Candito a quarti Italia

Scorze di Arancio Candito a quarti Italia

Scorze di Arancio Candito a quarti Italia
€7,90
Image de Cubettoni di Arancio Fresco Italiano
Image de Zucchero di Barbabietola BIO

Zucchero di Barbabietola BIO

Lo Zucchero Grezzo di Barbabietola di Italia Zuccheri viene prodotto attraverso il naturale processo della fotosintesi, immagazzinando lo zucchero nella radice.
€3,00
Image de Latte di Cocco da Montare 400ml

Latte di Cocco da Montare 400ml

Si può utilizzare per preparare salse, creme dolci e salate, zuppe e vellutate dal sapore orientale e cocktail. Agitare prima dell'uso.
€3,50
Image de Panna Di Cocco Da Montare 400g
Image de Panna di riso vegetale da cucina biologica

Panna di riso vegetale da cucina biologica

Da Rice&Rice un’eccezionale crema 100% vegetale a base di riso italiano biologico, perfetta per la preparazione di molti piatti e ricette grazie alla sua cremosità, in alternativa a panna e besciamella di origine animale.
€3,40
Image de Panna vegetale da montare
Image de Gocce di Cioccolato Fondente BIO
Image de Cacao in Polvere BIO

Cacao in Polvere BIO

È una polvere di colore bruno-rossiccio, viene ricavata dalla pianta del cacao (Theobroma cacao) che è originaria dell'America meridionale; si tratta di un albero che può raggiungere gli 8 metri d'altezza ed è molto sensibile all'ambiente esterno. Il cacao alimentare viene ricavato dai frutti di quest'albero, che hanno la forma di piccoli meloni allungati, di colore diverso a seconda della varietà (Forastero, Criollo, Calabacillo) e del grado di maturazione. I frutti contengono alcune decine di semi, di aspetto simile alle mandorle, da cui si ricava il prodotto finale.
€8,50
Image de Malto d'Orzo BIO 400gr.

Malto d'Orzo BIO 400gr.

Il Malto si ottiene dalla germinazione dei cereali, ottimo come dolcificante da utilizzare al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o sul pane, si presta bene anche nella preparazione di dolci e biscotti.
€3,99
Filters Close
Min: €0,00 Max: €39,00
0 39