Cerca
Euro
Italiano

Formaggi e Latticini

In senso generico sono latticini tutti gli alimenti derivanti dal latte, ottenuti secondo i procedimenti più vari; tra essi si comprendono quindi la ricotta, i formaggi freschi e stagionati, il burro, la panna e lo yogurt.

Vedi come Griglia Elenco
Ordina per
Visualizza per pagina
Immagine di Ricotta di pecora

Ricotta di pecora

La ricotta è un latticino ottenuto riscaldando, con o senza aggiunta di acidificanti, il siero residuato dalla lavorazione del formaggio (ri-cotta). Dato che non viene prodotta dalla cagliata, ma da un suo sottoprodotto (il siero di latte), la ricotta non può essere considerata un vero e proprio formaggio. Confezionata in materiale biodegradabile e compostabile.
€9,50
Immagine di Ricotta di capra

Ricotta di capra

La ricotta è un latticino ottenuto riscaldando, con o senza aggiunta di acidificanti, il siero residuato dalla lavorazione del formaggio (ri-cotta). Dato che non viene prodotta dalla cagliata, ma da un suo sottoprodotto (il siero di latte), la ricotta non può essere considerata un vero e proprio formaggio. Confezionata in materiale biodegradabile e compostabile.
€11,00
Immagine di Primo sale artigianale Veneri

Primo sale artigianale Veneri

Il metodo di produzione specifico prevede che al latte vengano aggiunte piccole quantità di caglio e che venga lasciato coagulare con lentezza. Una volta formata la cagliata, questa viene messa a sgrondare in apposite tele o garze. I primo sale sono quasi sempre di piccole dimensioni, con forma cilindrica. Confezionata in materiale biodegradabile e compostabile.
€14,50
Immagine di Pecorino il Principe caseificio Montecristo

Pecorino il Principe caseificio Montecristo

Confezionato in materiale biodegradabile e compostabile.
€18,00
Immagine di Pecorino sardo prodotto in Umbria

Pecorino sardo prodotto in Umbria

Molto simile al fiore sardo, con il quale viene spesso confuso, questo pecorino viene prodotto esclusivamente con latte di pecora ottenuto da specie autoctone. Confezionato in materiale biodegradabile e compostabile.
€24,00
Immagine di Mozzarella fior di latte caseificio Montecristo 1000 gr.

Mozzarella fior di latte caseificio Montecristo 1000 gr.

Prodotto fresco a pasta filata ottenuto da latte crudo vaccino. Ricoperta esternamente da una pelle liscia bianco latte; all’interno pasta morbida ricchissima di latte con qualche occhiatura. Confezionata in materiale biodegradabile e compostabile.
€3,20
Immagine di Formaggio di bufala fresco di Leonessa
Immagine di Formaggio stagionato di bufala di Leonessa
Immagine di Mozzarella di bufala di Leonessa

Mozzarella di bufala di Leonessa

La Mozzarella di Bufala è caratterizzata da una colorazione bianca perlacea, la sua superficie si presenta lucente e liscia, con una morbida e sottilissima crosta che avvolge pianamente la pasta interna, ricca di latte, e per questo succosa.
€19,90
Immagine di Ricotta di bufala  di Leonessa
Immagine di Scamorza di bufala di Leonessa
Immagine di Bacio

Bacio

€14,50
Immagine di Scamorza artigianale affumicata caseificio Montecristo 1000 gr.

Scamorza artigianale affumicata caseificio Montecristo 1000 gr.

È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. ... Il nome 'scamorza' si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). Confezionato in materiale biodegradabile e compostabile.
€17,50
Immagine di Scamorza artigianale caseificio Montecristo 1000 gr.

Scamorza artigianale caseificio Montecristo 1000 gr.

È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. ... Il nome 'scamorza' si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). Confezionato in materiale biodegradabile e compostabile.
€15,50
Immagine di Parmigiano reggiano biologico DOP 36 mesi

Parmigiano reggiano biologico DOP 36 mesi

Parmigiano reggiano DOP, biologico, prodotto in Italia da latte esclusivamente italiano. Stagionato da 30 a 36 mesi. Confezionato in materiale biodegradabile e compostabile.
€28,00
Immagine di Parmigiano reggiano biologico DOP 27 mesi

Parmigiano reggiano biologico DOP 27 mesi

Parmigiano reggiano DOP, biologico, prodotto in Italia da latte esclusivamente italiano. Stagionato da 18 a 27 mesi Confezionata in materiale biodegradabile e compostabile.
€24,50
Immagine di Burrata caseificio Montecristo
Immagine di Formaggio Bodoglino Candidum-Montecristo

Formaggio Bodoglino Candidum-Montecristo

Formaggio da latte vaccino pastorizzato a “crosta fiorita”. Completamente ricoperto da un velluto bianco candido che si forma grazie alla presenza di muffe nobili Pennicilium candidum. La pasta interna è morbida, cremosa, dal colore bianco con qualche piccola occhiatura. Le forme si presentano rotonde, leggermente schiacciate, da circa 1,5 kg. Sono ricoperte da uno strato di pellicola per conservare le caratteristiche del prodotto. INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, Pennicilium candidum. Crosta edibile. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€17,50
Immagine di Stracchino al tartufo caseificio Montecristo

Stracchino al tartufo caseificio Montecristo

Lo stracchino al tartufo è un formaggio a pasta cruda e può essere a latte crudo (tipicamente, quelli prodotti in malga o alpeggio) intero. Si presenta come un formaggio grasso e morbido, con crosta spesso sottile e tenera (buccia), dal colore bianco. Confezionata in materiale biodegradabile e compostabile.
€12,00
Immagine di Stracchino artigianale caseificio Montecristo

Stracchino artigianale caseificio Montecristo

Lo stracchino è un formaggio a pasta cruda e può essere a latte crudo (tipicamente, quelli prodotti in malga o alpeggio) intero. Si presenta come un formaggio grasso e morbido, con crosta spesso sottile e tenera (buccia), dal colore bianco. Confezionata in materiale biodegradabile e compostabile.
€13,90
Immagine di Stracciatella - Montecristo
Immagine di Formaggio Stagionato Caseificio Veneri
Immagine di Caciotta caseificio La Morella
Immagine di Caciotta caseificio Veneri
Immagine di Mozzarella di latte di pecora caseificio Veneri
Immagine di Formaggio Peperoncino caseificio Veneri
Immagine di Formaggio Olive caseificio Veneri
Immagine di Formaggio Noci Caseificio Veneri
Immagine di Formaggio Pepe in grani caseificio Veneri
Immagine di Scamorza caseificio La Morella
Immagine di Scamorza al peperoncino caseificio Veneri
Immagine di Ricotta fresca caseificio Veneri
Immagine di Stracchino caseificio Veneri
Immagine di Ricotta al forno dolce  vari gusti Caseificio Veneri
Immagine di Stagionato di Capra
Immagine di Zizzona di bufala di leonessa
Immagine di Pecorino Umbriaco
Immagine di Primo sale caglio cardo
Immagine di Ricotta caglio di cardo caseificio Veneri
Immagine di Pecorino al fieno
Immagine di Pecorino al pepe rosa
Immagine di Il Serpollo caseificio Montecristo

Il Serpollo caseificio Montecristo

Caciotta dolce di mucca pastorizzata semi stagionata aromatizzata al timo serpollo (erba aromatica tipica che cresce sulle nostre colline ad un’altitudine di circa 800/1000 metri). buccia liscia e pasta chiara con piccole occhiature. Ideale per antipasti o aperitivi. INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, timo serpillo. Crosta edibile. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€18,00
Immagine di Pistacchietto caseificio Montecristo

Pistacchietto caseificio Montecristo

Formaggio fresco di mucca pastorizzato aromatizzato con pistacchi, si presenta in forme di circa 3 kg, a pasta semicotta bianca. Può essere servito come aperitivo, antipasto ma anche come secondo piatto. INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, pistacchi. Crosta edibile. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€17,50
Immagine di Treccia di fiordilatte caseificio Montecristo 500 gr.
Immagine di Gran Mucca caseificio Montecristo

Gran Mucca caseificio Montecristo

Formaggio di mucca pastorizzato, stagionato circa 12 mesi. Si presenta in forme di circa 4,5 Kg, a crosta rossa, pasta dura cotta, gusto delicato, persistente, dolce. Buonissimo da mangiare a tavola ma ottimo per antipasti, aperitivi o da grattuggiare per alcuni piatti tipici.
€22,00
Immagine di Il Cremone Montecristo

Il Cremone Montecristo

Caciotta di mucca pastorizzata semi fresca «stracchinata». Si presenta esternamente con una leggera crosta giallo paglierino mentre all’interno il formaggio bianchissimo acquisisce una cremosità simile allo stracchino. Buonissimo da mangiare da solo ma anche abbinato con oli e verdure. Pezzatura di circa 1kg.​​​​​​​ INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta edibile. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€21,00
Immagine di Il Montecristo a latte crudo caseificio Montecristo

Il Montecristo a latte crudo caseificio Montecristo

Pecorino a latte crudo stagionato circa 60 giorni, in forme di circa 3kg. a pasta morbida friabile. Da gustare anche a fine pasto accompagnato da confetture o miele. Formaggio suscettibile a variazioni di gusto dovute al periodo in cui viene prodotto. I clienti possono così assaggiare i suoi molteplici cambiamenti dettati dal clima e dall’alimentazione degli animali.​​​​​​​ INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte ovino non pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta edibile. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€23,00
Immagine di Fiocco di neve con aromi
Immagine di Barrique erba cipollina Montecristo

Barrique erba cipollina Montecristo

Formaggio da latte crudo vaccino venduto dopo la stagionatura nelle barrique di rovere per circa 60 giorni. Ricoperto esternamente con erba cipollina che conferisce al prodotto il sapore tipico dell’aroma. La stagionatura nelle barrique preserva la morbidezza della pasta che presenta importanti occhiature. Le forme di circa 3kg. vengono poi confezionate con carta paglia.​​​​​​​ INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte vaccino non pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, erba cipollina. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€19,00
Immagine di Blu di mucca caseificio Montecristo

Blu di mucca caseificio Montecristo

Formaggio erborinato da latte vaccino, a pasta morbida, cremosa con qualche screziatura blu tipiche della muffa pennicilium roqueforti (muffa nobile) e con una leggera occhiatura. Si presenta in forme di circa 3kg. ricoperto esternamente con carta di alluminio. Sapore delicato, dolce ma deciso. Provatelo!​​​​​​​ INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, pennicilium roqueforte. Crosta non edibile. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€25,50
Immagine di Ricotta di mucca - Montecristo

Ricotta di mucca - Montecristo

Ricotta di mucca: Uno dei prodotti di punta del caseificio, dal colore bianchissimo, dal sapore gustoso e con una cremosità straordinaria. Viene confezionata in vaschette da circa 400 g. Buona da mangiare al naturale, ma anche utilizzata per condire o per comporre primi piatti, dolci o dessert. Ottima in abbinamento con marmellate o miele di tutti i tipi. INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte vaccino, sale. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€9,50
Immagine di Ricotta di pecora - Astolfi Gregorio

Ricotta di pecora - Astolfi Gregorio

Ricotta di pecora: E’ un latticino fresco da latte ovino, di colore bianchissimo, dal sapore gustoso. Viene confezionato in vaschette da circa 400 g. Buona da mangiare al naturale, ma anche utilizzata per condire o per comporre primi piatti, dolci o dessert. Ottima con marmellata di prugne e miele di acacia. INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte vaccino, sale. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€11,90
Immagine di Ricotta stagionata salata

Ricotta stagionata salata

Formaggio da latte vaccino pastorizzato. Grazie a questo processo la pasta morbida e dal gusto delicato. INGREDIENTI ED ALLERGENI Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, vino. Crosta edibile. Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie nei soggetti ad essi sensibili.
€12,00
Immagine di Biancaneve (caciotta di capra) caseificio Montecristo
Immagine di Tronchetti d'amore caseificio Montecristo
Immagine di Burro affioramento Biologico CIAOLATTE
Immagine di Formaggio Basilico caseificio Veneri
Immagine di Formaggio Tartufo caseificio Veneri
Immagine di Barrique al rosmarino
Immagine di Caciotta di mucca dolce
Immagine di Yogurt di pecora naturale 500 gr - Veneri
Immagine di Yogurt di pecora aromatizzati Veneri
Immagine di Yogurt pistacchio - Montecristo
Immagine di Rustichella Montecristo
Immagine di Pecorino di Carsulae Umbria 90 gg
Immagine di Pecorino Carsulae  60 gg
Immagine di Pecorino alle noci
Immagine di Yogurt Montecristo vari gusti
Immagine di Primosale di Bufala
Immagine di Caciotta di pecora stag, 6 mesi
Immagine di Pecorino stag. 90 giorni
Immagine di Crema spalmabile pecora
Immagine di Caciotta mucca  caseificio di Piediluco
Immagine di Caciotta stag. Caseificio Piediluco
Immagine di Cremosino di mucca
Immagine di Yogurt  Naturale  Az. Agr. Casa d'Eusebio
Immagine di Formaggio fresco pasta filante di pecora POPPEA
Immagine di Caciotta di mucca al vino
Immagine di Pecorino di Carsulae Astolfi al kg
Immagine di Latte di bufala
Immagine di Barrique Alloro
Immagine di Bianco di Pienza
Immagine di Yogurt pecora gr 200
Immagine di Pecorino Calvi caglio Cardo stag. 30 gg
Immagine di Yogurt gr 500 di pecora
Immagine di Stagionato di mucca Montecristo
Immagine di Mozzarella con caglio di cardo

Mozzarella con caglio di cardo

Mozzarella con caglio di cardo
€3,90
Immagine di Ricotta di capra F.lli Pira
Immagine di Tomini Poggio Conte  stracchinato o semistagionato F.lli Pira
Immagine di Toma reale F.lli Pira
Immagine di Don  Carmelo

Don Carmelo

€23,00
Immagine di Blu dolce Erborinato di Capra F.lli Pira
Immagine di Poggio Conte Caprra semistag.
Immagine di Yogurt mucca gr 300
Immagine di Yogurt di capra F.lli Pira
Immagine di Yogurt di capra F.lli Pira - 160gr
Immagine di Agriyogurt - La Morella

Agriyogurt - La Morella

Yogurt in vetro, compatto a doppio strato. In ogni cucchiaio si può ritrovare la preziosa prelibatezza del vero yogurt senza conservanti, dolce e fruttato grazie alle marmellate biologiche. Il vero segreto è la materia prima: il nostro latte denso e cremoso, così buono perchè curiamo con amore l’alimentazione delle nostre mucche. È prodotto esclusivamente con latte intero.
€2,10
Immagine di Yogurt di pecora grusti vari - Astolfi 160 gr
Immagine di Yogurt pecora in vetro
Immagine di Pecorino Romano F.lli Pira Il Radichino

Pecorino Romano F.lli Pira Il Radichino

Pecorino Romano F.lli Pira Il Radichino
€23,50
Filters Close
Min: €0,00 Max: €34,00
0 34