L'azienda attualmente coltiva direttamente gran parte della frutta per la produzione del liquore ed è indirizzata ad una produzione biologica. Tutte le colture sono controllate da un Agronomo al fine di garantire la totale assenza di residui d'antiparassitari. La produzione di Limoncello, in particolare, è effettuata con il 60% di limoni proveniente da agricoltura biologica
L'azienda attualmente coltiva direttamente gran parte della frutta per la produzione del liquore ed è indirizzata ad una produzione biologica. Tutte le colture sono controllate da un Agronomo al fine di garantire la totale assenza di residui d'antiparassitari. La produzione di Limoncello, in particolare, è effettuata con il 60% di limoni proveniente da agricoltura biologica
L'azienda attualmente coltiva direttamente gran parte della frutta per la produzione del liquore ed è indirizzata ad una produzione biologica. Tutte le colture sono controllate da un Agronomo al fine di garantire la totale assenza di residui d'antiparassitari. La produzione di Limoncello, in particolare, è effettuata con il 60% di limoni proveniente da agricoltura biologica
L'azienda attualmente coltiva direttamente gran parte della frutta per la produzione del liquore ed è indirizzata ad una produzione biologica. Tutte le colture sono controllate da un Agronomo al fine di garantire la totale assenza di residui d'antiparassitari. La produzione di Limoncello, in particolare, è effettuata con il 60% di limoni proveniente da agricoltura biologica
L'azienda attualmente coltiva direttamente gran parte della frutta per la produzione del liquore ed è indirizzata ad una produzione biologica. Tutte le colture sono controllate da un Agronomo al fine di garantire la totale assenza di residui d'antiparassitari. La produzione di Limoncello, in particolare, è effettuata con il 60% di limoni proveniente da agricoltura biologica
L'azienda attualmente coltiva direttamente gran parte della frutta per la produzione del liquore ed è indirizzata ad una produzione biologica. Tutte le colture sono controllate da un Agronomo al fine di garantire la totale assenza di residui d'antiparassitari. La produzione di Limoncello, in particolare, è effettuata con il 60% di limoni proveniente da agricoltura biologica