Rechercher
Euro
French

Maletti 1867 srl

Voir comme Grille Liste
Trier par
Image de Pancetta Coppata

Pancetta Coppata

Una pancetta sgrassata avvolge una coppa. Le carni suine dopo la salagione e il riposo, vengono arrotolate, insaccate e poi legate. L'alta percentuale di coppa gli conferisce una naturale magrezza. Il sapore è estremamente dolce, poco speziato. Senza glutine. Senza derivati del latte.
€23,00 €22,50
Image de Fesa di tacchino al forno - Maletti 1867 S.r.l.

Fesa di tacchino al forno - Maletti 1867 S.r.l.

Fesa di tacchino al forno. Prodotto unico nel suo genere grazie all'alta qualità della materia prima e all'utilizzo di sole spezie naturali. Cotto in fono alla griglia, come a casa.
€27,90
Image de Speck cotto a metà

Speck cotto a metà

Speck cotto a metà. Coscia di suino disossata la quale salagione avviene con bacche di ginepro e di pimento. Viene poi stagionato almeno cinque mesi e affumicato naturalmente.
€26,50 €18,90
Image de Culatta

Culatta

Prodotta con carne suina selezionata salata a sal bianco. A differenza del culatello tradizionale conserva l'anchetta, la sugnatura e il grasso risultando più dolce e morbido. Senza glutine. Senza derivati del latte.
€32,00 €34,00
Image de Speck alto Maletti

Speck alto Maletti

Speck alto è una specialità dal gusto deciso e dal profumo intenso. Ottenuto dalla coscia di suino, disossata, salata, aromatizzata, affumicata a freddo e poi sottoposta a breve stagionatura. La sua peculiarità sta nel connubio tra l'affumicatura, tipica dei paesi nordici, e la stagionatura con sale e spezie, tipica delle terre padane.
€28,50
Image de Prosciutto Crudo Nostrano

Prosciutto Crudo Nostrano

Cosce di suino selezionate, disossate e successivamente salate con una "concia" di sale, pepe bianco macinato fine, vino bianco ed un pizzico di aglio. A fine stagionatura viene aggiunto il Pepe Rosa spezzato in sedicesimi che gli dona un profumo e un colore inconfondibile. Stagionatura minima di quattro mesi. Senza glutine. Senza derivati del latte.
€23,00
Image de Burro di Panna 250gr.

Burro di Panna 250gr.

Qualità del latte, freschezza della panna ed una particolare cura ed attenzione nel processo di lavorazione fanno di tale burro un prodotto di eccellente qualità.
€3,95
Image de Prosciutto di Parma 30 Mesi
Image de Bresaola Punta d'Anca IGP

Bresaola Punta d'Anca IGP

Dal migliore taglio della coscia di manzo da animali di origine brasiliana allevati allo stato brado.
€34,40
Image de Würstel Servelade Budello Naturale

Würstel Servelade Budello Naturale

Würstel artigianali dal sapore autentica trentino, prodotti secondo la ricetta originale. Insaccati a mano in budello naturale, affumicati al naturale con legno di faggio. Il Servelade è il più delicato grazie al ridotto contenuto di pepe e paprika. Insaccato in budello di manzo.
€6,60
Image de Schiacciata Piccante

Schiacciata Piccante

Salame piccante, speziato con peperoncino calabrese.
€24,50
Image de Prosciutto Cotto Pachi

Prosciutto Cotto Pachi

La produzione esclusiva di Cotti di Alta Qualità contraddistingue Branchi Prosciutti: materie prime italiane eccellenti, lavorazioni manuali tramandate da generazioni, pochi sceltissimi ingredienti buoni e naturali.
€20,90
Image de Pancetta Nazionale Affumicata

Pancetta Nazionale Affumicata

Pancetta di suino nazionale, condita con spezie tipiche delle regioni ladine: pepe, coriandolo e alloro. Viene stagionata lentamente in modo da risultare uniforme e morbida. E' affumicata al naturale con legno di faggio. Il gusto è unico e originalissimo, grazie all'utilizzo di erbe naturali montane. La qualità superiore viene esaltata soprattutto quando utilizzata per dar vita ai migliori piatti della tradizione italiana: dal semplice uovo al tegamino, alla carbonara, alle torte salate.
€22,50 €21,90