I pistacchi sono un alimento davvero delizioso oltre che estremamente benefico per la salute se consumato di tanto in tanto insieme all’altra frutta secca. Con i pistacchi possiamo preparare numerose ricette o semplicemente arricchire un piatto salato o guarnire un dolce. Sappiamo che i pistacchi sono un alimento molto popolare nell’alimentazione del medio-oriente, dove la coltivazione del pistacchio ha avuto inizio, ma sappiamo anche che in Italia abbiamo la fortuna di custodirne una varietà davvero squisita e pregiata, che è rappresentata dai pistacchi di Bronte, in Sicilia.
Polvere di cacao ottenute mediante estrazione meccanica dai semi di cacao. Polvere scorrevole di colore rosso scuro. Adatto per produzione di prodotti dolciari, pasticceria. Origine: Malaysia
Polvere di cacao ottenute mediante estrazione meccanica dai semi di cacao. Polvere scorrevole di colore rosso scuro. Adatto per produzione di prodotti dolciari, pasticceria. Origine: Malaysia
Polvere di cacao ottenute mediante estrazione meccanica dai semi di cacao. Polvere scorrevole di colore rosso scuro. Adatto per produzione di prodotti dolciari, pasticceria. Origine: Malaysia
Cioccolato al latte in gocce con 38% di grasso, ideale per preparazione di pralineria, cremini, tartufi, mousse, bavaresi Grassi totali: 38% | Sostanza secca di cacao min: 32,2% min Materia secca lattica: 20% min