Cerca
Euro
Italiano

Mele fuji BIOLOGICHE

La mela fuji appartiene al genere Malus, specie M. Pumila. Ha forma tondeggiante, buccia colore rosso-rosato con parti gialle, polpa croccante e succosa, sapore dolce ed è ricca di fruttosio, tra il 9 e l'11% di zuccheri in peso. Le mele Fuji hanno una dimensione da grandi a molto grandi, con una media di 75 mm di diametro. Hanno una polpa densa più dolce e più croccante di altre cultivar di mele, rendendole popolari tra i consumatori di tutto il mondo.
Cod.: 1053
€2,80
i h

La Mela Fuji è una varietà di mela creata in Giappone negli anni trenta dai coltivatori della 'Tohoku Research Station' (農林 省 園 芸 試 験 場 東北 支 場) nella Provincia di Aomori e introdotto sul mercato negli anni '60 del XX secolo. Si tratta di un incrocio fra due tipi di mela diffusi in Nord America, le Red Delicious e le Virginia Ralls Genet (a volte citate come "Rawls Jennet"). [1]

Etichetta del prodotto