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Productos etiquetados con ' olio extravergine d'oliva '

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Imagen de BOTTIGLIA MARASCA OLIO AL TARUFO 0,25 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO
Imagen de CARAFFINA SCURA 0,25 lt - PALMADORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

CARAFFINA SCURA 0,25 lt - PALMADORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

​​​​​​​Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto nel nostro frantoio, con olive di varietà moraiolo, frantoio e leccino ed in piccole quantità raio, pendolino e schiova provenienti esclusivamente dai territori dei Comuni limitrofi di Acquasparta, Sangemini, Montecastrilli, Avigliano Umbro e Cesi. Le olive provengono da oliveti per lo più secolari situati principalmente su terreni sassosi, impervi, spesso terrazzati, tantochè anche la raccolta deve essere effettuata quasi sempre manualmente, ma che producono un olio molto leggero, digeribile e dalle caratteristiche organolettiche eccellenti. Disponiamo di più linee con elevata potenzialità di lavorazione per far si che le olive vengano lavorate appena raccolte e comunque non oltre le 24 ore. La frangitura viene effettuata anche con macine in pietra. L'estrazione avviene completamente a freddo ottenendo così un olio extravergine di oliva a bassissima acidità, ricco di polifenoli, dal sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti, adatto a tutti i tipi di cucina.
€9,00
Imagen de LIMON'OIO 0,10 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

LIMON'OIO 0,10 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

Limon'oio è un condimento naturale ottenuto dalla frangitura contemporanea di olive (70%) e limoni (30%). Questo non è il solito olio al limone ottenuto con l'aggiunta di aromi, ma un condimento naturale (composto di sole olive e limoni) realizzato macinando insieme olive freschissime ed una selezione di limoni non trattati frantumati insieme alle olive.
€5,00
Imagen de LIMON'OIO ANFORA CARSULAE CON MANICI 0,25 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

LIMON'OIO ANFORA CARSULAE CON MANICI 0,25 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

Limon'oio è un condimento naturale ottenuto dalla frangitura contemporanea di olive (70%) e limoni (30%). Questo non è il solito olio al limone ottenuto con l'aggiunta di aromi, ma un condimento naturale (composto di sole olive e limoni) realizzato macinando insieme olive freschissime ed una selezione di limoni non trattati frantumati insieme alle olive.
€8,00
Imagen de OLIO EVO BOTTIGLIA DORICA ROTONDA SCURA 0,50 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

OLIO EVO BOTTIGLIA DORICA ROTONDA SCURA 0,50 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto nel nostro frantoio, con olive di varietà moraiolo, frantoio e leccino ed in piccole quantità raio, pendolino e schiova provenienti esclusivamente dai territori dei Comuni limitrofi di Acquasparta, Sangemini, Montecastrilli, Avigliano Umbro e Cesi. Le olive provengono da oliveti per lo più secolari situati principalmente su terreni sassosi, impervi, spesso terrazzati, tantochè anche la raccolta deve essere effettuata quasi sempre manualmente, ma che producono un olio molto leggero, digeribile e dalle caratteristiche organolettiche eccellenti. Disponiamo di più linee con elevata potenzialità di lavorazione per far si che le olive vengano lavorate appena raccolte e comunque non oltre le 24 ore. La frangitura viene effettuata anche con macine in pietra. L'estrazione avviene completamente a freddo ottenendo così un olio extravergine di oliva a bassissima acidità, ricco di polifenoli, dal sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti, adatto a tutti i tipi di cucina.
€7,80
Imagen de OLIO EVO BOTTIGLIA DORICA ROTONDA SCURA 0,75 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

OLIO EVO BOTTIGLIA DORICA ROTONDA SCURA 0,75 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto nel nostro frantoio, con olive di varietà moraiolo, frantoio e leccino ed in piccole quantità raio, pendolino e schiova provenienti esclusivamente dai territori dei Comuni limitrofi di Acquasparta, Sangemini, Montecastrilli, Avigliano Umbro e Cesi. Le olive provengono da oliveti per lo più secolari situati principalmente su terreni sassosi, impervi, spesso terrazzati, tantochè anche la raccolta deve essere effettuata quasi sempre manualmente, ma che producono un olio molto leggero, digeribile e dalle caratteristiche organolettiche eccellenti. Disponiamo di più linee con elevata potenzialità di lavorazione per far si che le olive vengano lavorate appena raccolte e comunque non oltre le 24 ore. La frangitura viene effettuata anche con macine in pietra. L'estrazione avviene completamente a freddo ottenendo così un olio extravergine di oliva a bassissima acidità, ricco di polifenoli, dal sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti, adatto a tutti i tipi di cucina.
€9,80