Cerca
Euro
Italiano

Parmigiano reggiano biologico DOP 36 mesi

Parmigiano reggiano DOP, biologico, prodotto in Italia da latte esclusivamente italiano. Stagionato da 30 a 36 mesi. Confezionato in materiale biodegradabile e compostabile.
Cod.: 3533
€28,00
i h

Il parmigiano reggiano è un formaggio DOP, a pasta dura, prodotto con latte crudo e parzialmente scremato, senza aggiunta di additivi o conservanti. L'origine del parmigiano reggiano si fa risalire al Medioevo, anche se sembra che addirittura in epoca romana venisse prodotto un formaggio simile. Ancor oggi, il disciplinare prevede che la zona di produzione sia limitata alle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova. Molto digeribile e nutriente, il parmigiano reggiano è ideale nutrimento per i bambini, per l'elevato contenuto di calcio. Buono da mangiare in pezzi, è tradizionalmente accompagnato alla pasta, grattugiato insieme al sugo, sia rosso (a base di pomodoro) che bianco.