Le origini della pasta sono molto antiche. Presente nelle sue forme più semplici e primordiali in diverse parti del continente euroasiatico, fin da tempi remoti, sviluppandosi in maniera totalmente parallela, indipendente, diversificata e senza alcuna relazione reciproca, dalle valli cinesi dell'estremo oriente, alle aree mediterranee della penisola italica. In quest'ultima zona in particolare, ebbe un rapido e importante sviluppo gastronomico e tradizionale, che durerà intatto fino all'attualità. La pasta, intesa come pasta alimentare, è un prodotto a base di farina di diversa estrazione, tipico delle varie cucine regionali d'Italia, divisa in piccole forme regolari destinate alla cottura in acqua bollente e sale o con calore umido e salato.
Polenta istantanea ai funghi porcini prodotta a Foligno, Umbria. Polenta istantanea confezionata da noi con imballo biodegradabile e compostabile o vetro
Forte della sua storia, Agape è orgogliosa di presentare i suoi marchi.Oggi la pasta prodotta da Agape è il risultato di una miscela armoniosa di artigianalità culinaria italiana, tecniche di produzione all’avanguardia e tradizioni abruzzesi.
Forte della sua storia, Agape è orgogliosa di presentare i suoi marchi.Oggi la pasta prodotta da Agape è il risultato di una miscela armoniosa di artigianalità culinaria italiana, tecniche di produzione all’avanguardia e tradizioni abruzzesi.
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Forte della sua storia, Agape è orgogliosa di presentare i suoi marchi.Oggi la pasta prodotta da Agape è il risultato di una miscela armoniosa di artigianalità culinaria italiana, tecniche di produzione all’avanguardia e tradizioni abruzzesi.
Dona alle preparazioni un gusto intenso e deciso; contiene pochi zuccheri, è ricca di proteine e di fibre, è a tasso ridotto di carboidrati rispetto ad una farina di grano tenero “00”. Tre tipi di pasta: Tonnarelli, Fettuccine e Fettuccine Vegan