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PALMADORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

IL FRANTOIO

I Palmadori sono una dinastia di frantoiani che, attraverso un secolo di lavoro, hanno acquisito una esperienza eccezionale

Questa terza generazione è gestita da Massimo Palmadori il quale ha voluto mantenere il modo tradizionale di lavoro con macine in pietra e spremitura per pressione, completamente a freddo, con fiscoli sempre nuovi ogni anno, per esaltare la qualità dell'olio ottenuto; ma ha voluto anche modernizzare la lavorazione con macchinari d'avanguardia, cioè con metodo continuo per centrifugazione con nuovo impianto "Rapanelli" a doppia estrazione a freddo che consente una maggiore resa e senza aggiunta di acqua, per non alterare le caratteristiche dell'olio ottenuto.

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Immagine di CARAFFINA SCURA 0,25 lt - PALMADORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

CARAFFINA SCURA 0,25 lt - PALMADORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

​​​​​​​Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto nel nostro frantoio, con olive di varietà moraiolo, frantoio e leccino ed in piccole quantità raio, pendolino e schiova provenienti esclusivamente dai territori dei Comuni limitrofi di Acquasparta, Sangemini, Montecastrilli, Avigliano Umbro e Cesi. Le olive provengono da oliveti per lo più secolari situati principalmente su terreni sassosi, impervi, spesso terrazzati, tantochè anche la raccolta deve essere effettuata quasi sempre manualmente, ma che producono un olio molto leggero, digeribile e dalle caratteristiche organolettiche eccellenti. Disponiamo di più linee con elevata potenzialità di lavorazione per far si che le olive vengano lavorate appena raccolte e comunque non oltre le 24 ore. La frangitura viene effettuata anche con macine in pietra. L'estrazione avviene completamente a freddo ottenendo così un olio extravergine di oliva a bassissima acidità, ricco di polifenoli, dal sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti, adatto a tutti i tipi di cucina.
€9,00
Immagine di LIMON'OIO 0,10 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

LIMON'OIO 0,10 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

Limon'oio è un condimento naturale ottenuto dalla frangitura contemporanea di olive (70%) e limoni (30%). Questo non è il solito olio al limone ottenuto con l'aggiunta di aromi, ma un condimento naturale (composto di sole olive e limoni) realizzato macinando insieme olive freschissime ed una selezione di limoni non trattati frantumati insieme alle olive.
€5,00
Immagine di LIMON'OIO ANFORA CARSULAE CON MANICI 0,25 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

LIMON'OIO ANFORA CARSULAE CON MANICI 0,25 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

Limon'oio è un condimento naturale ottenuto dalla frangitura contemporanea di olive (70%) e limoni (30%). Questo non è il solito olio al limone ottenuto con l'aggiunta di aromi, ma un condimento naturale (composto di sole olive e limoni) realizzato macinando insieme olive freschissime ed una selezione di limoni non trattati frantumati insieme alle olive.
€8,00
Immagine di OLIO EVO BOTTIGLIA DORICA ROTONDA SCURA 0,50 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

OLIO EVO BOTTIGLIA DORICA ROTONDA SCURA 0,50 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto nel nostro frantoio, con olive di varietà moraiolo, frantoio e leccino ed in piccole quantità raio, pendolino e schiova provenienti esclusivamente dai territori dei Comuni limitrofi di Acquasparta, Sangemini, Montecastrilli, Avigliano Umbro e Cesi. Le olive provengono da oliveti per lo più secolari situati principalmente su terreni sassosi, impervi, spesso terrazzati, tantochè anche la raccolta deve essere effettuata quasi sempre manualmente, ma che producono un olio molto leggero, digeribile e dalle caratteristiche organolettiche eccellenti. Disponiamo di più linee con elevata potenzialità di lavorazione per far si che le olive vengano lavorate appena raccolte e comunque non oltre le 24 ore. La frangitura viene effettuata anche con macine in pietra. L'estrazione avviene completamente a freddo ottenendo così un olio extravergine di oliva a bassissima acidità, ricco di polifenoli, dal sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti, adatto a tutti i tipi di cucina.
€7,80
Immagine di OLIO EVO BOTTIGLIA DORICA ROTONDA SCURA 0,75 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

OLIO EVO BOTTIGLIA DORICA ROTONDA SCURA 0,75 lt - POLIDORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto nel nostro frantoio, con olive di varietà moraiolo, frantoio e leccino ed in piccole quantità raio, pendolino e schiova provenienti esclusivamente dai territori dei Comuni limitrofi di Acquasparta, Sangemini, Montecastrilli, Avigliano Umbro e Cesi. Le olive provengono da oliveti per lo più secolari situati principalmente su terreni sassosi, impervi, spesso terrazzati, tantochè anche la raccolta deve essere effettuata quasi sempre manualmente, ma che producono un olio molto leggero, digeribile e dalle caratteristiche organolettiche eccellenti. Disponiamo di più linee con elevata potenzialità di lavorazione per far si che le olive vengano lavorate appena raccolte e comunque non oltre le 24 ore. La frangitura viene effettuata anche con macine in pietra. L'estrazione avviene completamente a freddo ottenendo così un olio extravergine di oliva a bassissima acidità, ricco di polifenoli, dal sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti, adatto a tutti i tipi di cucina.
€9,80
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Min: €5,00 Max: €11,00
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