INGREDIENTI *aceto di mele. *bilogico PUÒ CONTENERE TRACCE DI Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale.
L'amido ottenuto dal riso è senza glutine ed è un ottimo addensante naturale, in grado inoltre di dare maggior forza all'impasto nelle preparazioni da forno senza glutine. Il suo sapore neutro lo rende versatile in cucina, la polvere fine si scioglie facilmente in acqua.
Gli anacardi (Anacardium occidentale) originale del Brasile è coltivato in tutto il mondo per il suo seme chiamato anche acagiù. Il nome deriva dal greco kardia = cuore per la forma del frutto che lo ricorda. Viene impiegato come spuntino o per aperitivo, per la preparazione di creme salate ed in molte ricette da gusto esotico.
L'anice verde (Pimpinella anisum) sono piccoli semi particolarmente aromatici. Utilizzate in oriente fin dai tempi remoti, vengono impiegati per il loro spiccato gusto tendente al dolce, che ricorda i semi di finocchio con un leggero retrogusto di menta. Confezionati da noi con imballi biodegradabili e compostabili