Il Paté di Peperoni Piccanti Fattorie Umbre si contraddistingue per il suo gusto deciso in grado di soddisfare chi ricerca sapori piccanti o particolarmente saporiti. Gli ingredienti sono sapientemente dosati per mantenere nel composto finale tutti i sapori dei vegetali di partenza. L’utilizzo più indicato è sicuramente la creazione di sfiziosi crostini caldi nonché, ovviamente, il condimento dei primi piatti.
Un paté ricco nel sapore e nella consistenza. Ottenuto semplicemente dalla macinatura delle migliori olive nere con l’unione di Olio di Oliva selezionato. Il suo utilizzo in cucina è innumerevole: dalla creazione di deliziosi crostini, al condimento della pasta piuttosto che delle frittate.
Un paté ricco nel sapore e nella consistenza. Ottenuto semplicemente dalla macinatura delle migliori olive nere con l’unione di Olio di Oliva selezionato. Il suo utilizzo in cucina è innumerevole: dalla creazione di deliziosi crostini, al condimento della pasta piuttosto che delle frittate.
Il Pesto di Cavolo Nero BIO Fattorie Umbre si caratterizza per un sapore particolarmente gustoso grazie al perfetto bilanciamento del Cavolo Nero e Noci; l’aggiunta di Parmigiano Reggiano DOP donano al pesto un sapore eccezionale che si sposa alla perfezione con la pasta ma anche come stuzzicante accompagnamento di crostini caldi.
Il Pesto di Verdure Grigliate BIO Fattorie Umbre si caratterizza per un sapore particolarmente rotondo e gustoso grazie al perfetto bilanciamento delle verdure grigliate present; zucchine , melanzane, peperoni, con l'aggiunta di Parmigiano Reggiano DOP donano al pesto un sapore eccezionale che si sposa alla perfezione con la pasta ma anche come stuzzicante accompagnamento di crostini caldi.
Sugo ai capperi e olive biologico, pronto in 3 minuti, con ingredienti semplici per un piatto della tradizione italiana, in comodo formato per 2-4 persone.
Sugo ai funghi porcini biologico, pronto in 3 minuti, con ingredienti semplici per un piatto della tradizione italiana, in comodo formato per 2-4 persone.
Il sugo al Basilico Biologico Fattorie Umbre è semplice e gustoso, l’abbinamento ideale per la pasta. Realizzato solo con Pomodoro Italiano, Basilico ed altri semplici ingredienti. Il composto così ottenuto viene rapidamente invasettato e pastorizzato al fine di garantirne la conservazione senza l’aggiunta di conservanti chimici.
Sugo al peperoncino biologico, pronto in 3 minuti, con ingredienti semplici per un piatto della tradizione italiana, in comodo formato per 2-4 persone.
Sugo alle melanzane biologico, pronto in 3 minuti, con ingredienti semplici per un piatto della tradizione italiana, in comodo formato per 2-4 persone.
Il sugo all’Amatriciana Biologico Fattorie Umbre viene realizzato attraverso l’unione ingredienti rigidamente selezionati: Pomodoro rigorosamente Italiano e Pancetta Suina Biologica proveniente da allevamenti ove viene posta in atto una filiera freerange e completamente integrata per garantire la naturalità dell’allevamento, macellazione e stagionatura della carne suina. Il tutto ovviamente garantito esente da conservanti e farine del latte. Il composto così ottenuto, ed insaporito con altri semplici ingredienti, viene rapidamente invasettato e pastorizzato al fine di garantirne la conservazione senza l’aggiunta di conservanti chimici.
Il sugo all'Arrabbiata Biologico Fattorie Umbre è stuzzicante e saporito, ideale per chi ama quel qualcosa in piu' che un po' di peperoncino puo' dare. Realizzato con Pomodoro Italiano, Peperoncino ed aglio quanto basta ed altri semplici ingredienti per completare il tutto. Il composto così ottenuto viene rapidamente invasettato e pastorizzato al fine di garantirne la conservazione senza l’aggiunta di conservanti chimici.
Il Sugo alla Bolognese Vegetariano Biologico Fattorie Umbre è una ricetta veramente particolare e gustosa. La soia Biologica amalgamata con il Pomodoro Italiano ed a un ricco soffritto al fine di insaporire il tutto, acquisisce la consistenza giusta e “tipica” per ricreare una Bolognese vera e propria. Il tutto senza uso di carne ! Il risultato è un sugo veramente gustoso e prelibato da usare in abbinamento con la pasta oppure la pasta al forno.
Dall’unione della delicata ricotta di mucca con Peperoni e Melanzane attentamente selezionate, nasce questo Pesto dal sapore morbido, delicato e cremoso. I peperoni rossi e gialli e le melanzane vengono precedentemente raccolti, puliti e messi sotto sale. Al momento della preparazione della ricetta il tutto viene amalgamato con la Ricotta, l’Olio ed altri pochi ingredienti caratterizzanti, ponendo una particolare attenzione soprattutto al bilanciamento tra i diversi sapori dei vegetali al fine di garantire un gusto delicato.
Il Pesto alla Genovese è il condimento principe della Tradizione Culinaria Italiana. La Nostra Ricetta Biologica è ottenuta dalla semplice unione di Basilico fresco, Frutta secca, Olio e Formaggi di provenienza Biologica. Il risultato è una Salsa inconfondibile, per profumo e sapore, ideale per l’accompagnamento dei Vostri primi piatti.
Basilico rigorosamente Italiano si unisce al sapore genuino del Parmigiano Reggiano: un connubio perfetto, per un pesto profumato dal gusto fresco ed autentico. Preparato senza l’aggiunta di conservanti è perfetto come condimento per la pasta o per la preparazione di deliziose bruschette
Il Sugo Tradizionale Biologico Fattorie Umbre è il sugo “Classico” per antonomasia, realizzato attraverso l’unione di semplici ma gustosi ingredienti: il primo passo consiste nel realizzare un ricco soffritto grazie all’unione di verdure attentamente selezionate ed Olio Extra Vergine di Oliva. Al raggiungimento della cottura ideale si aggiunge poi il pomodoro rigorosamente Italiano e si procede rapidamente all’invasettamento ed alla pastorizzazione, che garantirà la conservazione del prodotto senza l’aggiunta di conservanti chimici.