Rechercher
Euro
French

Sugo al Nero di Seppia 180gr.

Fabricant: CAMPO D'ORO
Sugo di Pomodoro Seppie, Calamari e Olio extra vergine di oliva
SKU: VRS14CAMPODORO
€4,40
i h

Il Sugo al Nero di Seppia è una ricetta tipica siciliana creata con pomodoro fresco appena raccolto con l’aggiunta da seppie che donano al nostro sugo gusto e carattere, un sugo dall’aspetto accattivante, e dal gusto sublime per chi ama i sapori del mare. Creato con pomodoro fresco appena raccolto con l’aggiunta delle seppie che donano al nostro sugo gusto e carattere.

Utilizzo: Sugo di Pomodoro fresco con Seppie e Calamari ideale per condire un piatto di pasta o per esaltare una pietanza di pesce.

Ingredienti: Pomodoro 55%, seppie 25%, calamari, olio extra vergine d’oliva, vino bianco, aglio, sale, nero di seppia 0,6%, peperoncino, prezzemolo.
Origine del pomodoro: Italia

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE MEDIA per 100g

Energia – Energy292 kJ / 80 kCal
Grassi – Fat3,4 g
di cui acidi grassi Saturi / of which Saturated0,3 g
Carboidrati – Carbohydrate5,9 g
di cui Zuccheri / of with Sugars4,3 g
Proteine – Protein5,9 g
Sale – Salt0,86 g
Tags du produit