Il tè Gunpowder è un tè verde di origine cinese con foglie arrotolate che si aprono durante l'infusione. Il nome Gunpowder (polvere da sparo) deriva proprio dalla forma caratteristica delle foglie arrotolate in piccole palline che ricordano appunto la polvere da sparo
Il tè alla menta (Arabo شاي بالنعناع, shāy bi-l-naʿnāʿ) o, più comunemente, in darija atay, latay o tay, è un tè prodotto grazie all'infuso di acqua bollente su foglie di tè verde e menta, accompagnato da molto zucchero. Questo tè è tradizionale dei paesi del Maghreb, in particolar modo il Marocco.
Tè alla cannella: Per gli amanti dei sapori speziati ad una base di delicato e morbido tè di Ceylon, sono stati aggiunti aromi e pezzetti di cannella, per realizzare un tè dal profumo intenso e dal gusto leggermente pizzicante. Ottimo tè da pomeriggio per scaldarsi e coccolarsi in una giornata d'inverno; da gustare con dolci aromatizzato con lo stesso prodotto, con biscottini allo zenzero o uno strudel di mele.