Cerca
Euro
Italiano

Valnerina Tartufi

L’azienda Valnerina Tartufi nasce nell’ aprile del 2007 per forte volere di noi figli, Elisabetta e Leonardo. Né la cosa sarebbe stata possibile senza l’esperienza ultracinquantennale di tutta la famiglia Matteucci ovvero senza l’apporto fondamentale di decine di “cavatori” che trovano in noi il punto di riferimento per la valorizzazione del loro operato, metodico e sapiente.

Nella rigogliosa Valnerina, cuore verde dell’Italia, all’ombra delle querce, dei pioppi e dei tigli del podere Matteucci, nascono i nostri tartufi, frutto dell’intenso lavoro della natura e della sapiente conservazione di un habitat che molte regioni ci invidiano.

I prodotti che ne derivano portano il gusto ed il profumo dei nostri boschi. Ed il nostro lavoro e, prima ancora, di nostro padre e nostro nonno, non mira che ad esaltare i frutti di questa terra.

I nostri prodotti sono venduti esclusivamente freschi o confezionati in vasetto, senza l’aggiunta di spezie, essenze complementari o conservanti: il solo olio della nostra terra garantisce la perfetta conservazione dell’aroma nel vasetto, lasciando inalterate le caratteristiche del tartufo ed esaltandone tutte le proprietà organolettiche.

Vedi come Griglia Elenco
Ordina per
Visualizza per pagina
Immagine di Olio aromatizzato tartufo bianco ml.55 Valnerina tartufi

Olio aromatizzato tartufo bianco ml.55 Valnerina tartufi

L’olio aromatizzato al Tartufo Bianco, è un condimento a base di olio di oliva, aroma di Bianco Pregiato e tartufo Bianchetto disidratato (Tuber Borchii Vitt.). Utilizzato a crudo, per condire insalate, zuppe, bruschette, pasta, carne e pesce, sono sufficienti poche gocce. E’ un prodotto artigianale ed italiano.
€4,90
Immagine di Olio aromatizzato tartufo nero ml.55 Valnerina Tartufi

Olio aromatizzato tartufo nero ml.55 Valnerina Tartufi

L’olio aromatizzato al Tartufo Nero, è un condimento a base di olio di oliva, aroma di Tartufo Nero Pregiato e tartufo estivo intero disidratato (Tuber Aestivum Vitt.). Utilizzato a crudo, per condire insalate, zuppe, bruschette, pasta, carne e pesce, sono sufficienti poche gocce. E’ un prodotto artigianale ed italiano.
€4,90
Immagine di Tartufo estivo scaglie g 60 Valnerina Tartufi

Tartufo estivo scaglie g 60 Valnerina Tartufi

Tartufo Estivo a scaglie peso g.60, sgocciolato g.30 Tartufo Estivo, chiamato anche scorzone, (Tuber Aestivum Vitt), è il tartufo più diffuso nelle nostre tavole, soprattutto per il rapporto qualità prezzo. All’interno del vasetto troverete i tartufi a fette conservati nell’olio extravergine di oliva e sale. Pronto per l’utilizzo, se si vuole esaltarne il sapore si può fare un soffritto veloce con aglio ed olio, farlo raffreddare poi versare il prodotto contenuto nel vaso, utilizzare per condire bruschette, paste, carne o pesce. Per rafforzare l’intensità del sapore, si possono aggiungere delle gocce di olio aromatizzato al tartufo a piacimento. Quantità consigliata a persona 15 g. E’ un prodotto artigianale ed italiano senza conservanti e coloranti.
€7,80
Immagine di Salsa tartufata g 80 Valnerina tartufi
Immagine di Truffle taste 30 g Valnerina tartufi

Truffle taste 30 g Valnerina tartufi

Truffle Taste peso g.50 Polvere di tartufo estivo. Una squisita miscela di delicate note di tartufo, un dolce retrogusto della terra. Intenso, aromatico e fruttato. Il Truffle Taste è delizioso spolverato sulla pasta, le uova, carne o pesce, patate e vegetali, anche sulle patatine fritte e i pop-corn. E' perfetto mescolato con salse e zuppe. Si consiglia di non riscaldare o cuocere il prodotto per meglio conservare il suo odore e sapore; è il tocco finale per arricchire qualsiasi tipo di portata. E' un prodotto artigianale ed italiano.
€6,80